Накачка шин азотом

Наименование работ Размер колеса
  R-12 R-13 R-14 R-15 R-16 R-17 R-18 R-19 R-20 Джип Кроссовер Низкий профиль от 50% и Run Flat Хаммер до R-16 Хаммер более R-16
Накачка колес АЗОТОМ 100 100 100 100 150 150 150 150 150 100 150 200
Подкачка колес АЗОТОМ 50

Уважаемые клиенты, при полном комплексе замены покрышек (ПЕРЕОБУВКА) компания Лорриплюс предоставляет услугу накачка колес Азотом в подарок!

При выполнении ремонта колеса накачка ремонтируемого колеса Азотом в подарок!

Азот газ из которого на три четверти состоит земная атмосфера - это качество которое поможет вам в пути.

Самое главное действие Азота (Nitrogen 2) состоит в том, что он минимально изменяет давление при нагревании и охлаждении колеса, благоприятно воздействуя на амортизацию, торможение и управление автомобиля.

Чистый Азот не содержит водяных паров, подверженных расширению или сжатию в зависимости от температуры, нет в Азоте и Кислорода который усиливает окисление дисков и гниение корда, молекулы Азота крупнее молекул Кислорода, поэтому пройти сквозь пористую структуру резины им гораздо сложнее, а вам не придется подкачивать колеса до следующего сезона.

Тем, кто сомневается в качестве Азота замечу, что он работает от объема. Чем больше колесо, тем больше Азота в него помещается. При этом накачивайте колеса Азотом там, где есть специальные аппараты Генераторы Азота с вакуумом, которые выдают газ с чистотой 99,5% и перед заполнением колеса азотом вакуум вытягивает остатки воздуха из колеса.

Владельцы машин с профилем колеса от 60% сразу почувствуют разницу! При том же давлении, на Азоте колеса кажутся мягче, чем на воздухе, а владельцы колес с низким профилем могут не ощутить ни каких изменений.

Во многих странах распространена услуга накачки Азотом грузовых колес, это спасает грузовики от взрыва колеса при перегреве даже при большом износе покрышки.

Случай из нашей практики:

К нам обратился клиент с просьбой разобраться, почему летом при повышении температуры на его прицепе, который стоит без движения, взрываются новые покрышки. Не обнаружив ни каких визуальных повреждений (возможно покрышки были отлиты с браком), наш специалист рекомендовал накачать колеса Азотом. После накачки колес Азотом взрывы прекратились, а прицеп стал использоваться по назначению.

Мы напоминаем, что у нас эта услуга предоставляется в подарок по желанию клиента так что накачайте колеса Азотом и почувствуйте разницу!